家長會

家長會長 李鶴昇

會長的話

走過多年的歲月,信義國小在篳路藍縷的環境中,慢慢轉化、漸漸蛻變,也在困頓苦阨中獲得新生。硬體建設等各項建築設備,巍然矗立,軟體教學跟上時代潮流,這都要感謝上級長官的關懷照顧與歷任校長的努力經營;全體教師的熱心教學及學生家長的鼎力支持。而現任校長約翰先生,為了讓信義國小更具多元化、多功能,更多方蒐集資料,請教專家,為校園環境做最周詳的規劃與設計;校長亦是一位具備前瞻精神的校長,他極力宣導創意教學,要求全校師生,甚至要求家長要接受新時代、新教學的洗禮;並結合學區熱心家長,共同來為信義子弟們辛勤播種。我在這裡特別感謝校長的愛心、苦心和肯用心。

多年來,信義國小在歷屆的校長與所有老師同仁盡心盡力,發揮愛心的灌溉下,造就了不少的人才,貢獻於國內外各行各業!在過去堅定的基礎上,相信也期盼現在及未來的信義子弟,個個在學業上認真學習、五育均衡發展,為個人開創光明的前程,為學校爭取無上的榮譽,也為社會奉獻最大的心力。讓我們一起努力吧!

登入成功